Comunicado Nº 3: ¡Hay que enfrentar a las represalias! - Delegaciones, agrupaciones y activistas bancarios (Frente Acción Renovadora Interbancaria) (My University, 1967)
Comunicado N° 3 de Delegados de Bancos Agrupaciones y Activistas (las incluidas son las mismas del Frente Acción Renovadora Interbancaria) denunciando y llamando a impedir el despojo de las conquistas y toda represalia de la patronal y el gobierno. Denuncia a los dirigentes de la Asociación Bancaria como solo interesados en las elecciones en el gremio.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Bancarios; Banco Nación; Plan Krieger Vasena; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973