Situación del partido en Merlo y Moreno - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe de la situación del partido en Merlo y Moreno con datos de cantidad de locales y pre-locales, compañeros, militantes, afiliados, asambleas semanales y finanzas. Sobre los actos del 1° de Mayo en Merlo y Moreno. Las deficiencias del acto. Nuestra impresión. Sobre la campaña todos a leer.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Moreno (Prov. de Buenos Aires); Merlo; Construcción partidaria; Actos del Primero de Mayo; Afiliaciones; Escuelas y cursos; Organización