Renovación obrera de Luz y Fuerza - Lista "U" (My University, 1983)
Volante de la Lista "U" que denuncia una posible suspensión por parte del gobierno del proceso eleccionario en Luz y Fuerza Capital. Se destaca el programa de reivindicaciones propuesto por la lista.
Keywords: Luz y Fuerza; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Movimiento al Socialismo MAS; Smith, Oscar; Desaparecidos; Burocracia sindical