Llamamiento a la juventud universitaria - Agrupación Reformista Universitaria de Buenos Aires (ARUBA) (My University, 1956)
Volante de ARUBA dirigido a la juventud universitaria analizando la situación de la universidad y el país. Desarrollo de un proletariado industrial que invadió las grandes ciudades. Campo propicio de los monopolios internacionales. La reciente ofensiva clerical y las medidas y decretos reaccionarios del gobierno contra la universidad se explican comparándolos con romper y dividir los sindicatos, intensificar la explotación de los trabajadores etc. Solo la clase obrera y las masas populares pueden oponerse a la penetración imperialista y reformar el país. Es necesario la concreción de una efectiva Unidad de Acción Obrero Estudiantil. Llamado a una Convención Nacional Estudiantil con todas las agrupaciones que se identifiquen con su corriente de vanguardia.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Estudiantil - Universidad; Imperialismo; Iglesia; Latinoamérica; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1955-1958