El PST proclamó sus candidatos en nuestra ciudad (La Capital de Rosario) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Capital sobre el acto de proclamación de candidatos del PST en Rosario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Páez, José Francisco; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Burocracia sindical; Vietnam; Rosario; Mujer; Actos públicos; Clasismo