Solidaridad con el Pueblo Nicaragüense - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante convocando a la marcha en solidaridad con Nicaragua convocada para el 5 de septiembre de 1986.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Antiimperialismo; Gobierno de Alfonsín