SMATA Córdoba. A los compañeros mecánicos de todo el país. - SMATA Seccional Córdoba (My University, 1974)
Volante del SMATA Córdoba que convoca a conformar un movimiento único a nivel nacional de oposición a la directiva del gremio (Kloosterman-Rodríguez). Enumera las normas implantadas en Córdoba de democracia sindical y participación activa de los trabajadores. Propuesta de Programa para la Reunión Nacional y la lista electoral.
Volante de 1 hoja.
Keywords: Sindicalismo combativo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Mecánicos; Córdoba; Oposiciones sindicales; Clasismo; Kloosterman, Dirk; Rodríguez, José; Burocracia sindical