Mera - Mayer (elecciones) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST: Liquidemos la miseria. Jorge Mera (Candidato a Gobernador). Martes 27 a las 21 horas en Rodríguez 295, Adela Mayer habla de la mujer.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Actos públicos; Elecciones 1973 marzo; Mera, Jorge; Mayer, Adela; Mujer