Nota al Sr. Presidente del Bloque de Senadores de la UCR - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST hace llegar al Dr. Humberto Perette copia textual de la nota de repudio al atentado criminal perpetrado contra el Senador Nacional Hipólito Solari Yrigoyen. Reitera su propuesta de formar un organismo de defensa de la libertades democráticas integrado por todos los partidos políticos y fuerzas populares.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Ataques fascistas; Triple A; Libertades democráticas; Ley de Asociaciones Profesionales; Solari Yrigoyen, Hipólito; Radicalismo