Nuestra posición y actividad frente a los acontecimientos en Polonia - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Boletin sobre la posición y actividad del MAS frente a los acontecimientos en Polonia. Analiza la politica de la dictadura de Jaruzelsky con apoyo de Breznev. Llama a una campaña en defensa de los trabajadores polacos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Polonia; Stalinismo