Comité Central (03) del 28-8-89 Resoluciones sobre Izquierda Unida y el PC - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Ratifica que IU es un frente obrero electoral con un programa justo que nos ha permitido aumentar nuestra presencia política y obtener por primera vez, un diputado y útil para una la independencia política de los trabajadores. La relación con el PC. Resoluciones sobre Izquierda Unida y el PC.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Comités centrales MAS; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Programa; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992