Obregon Cano: Un Allende cordobés - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Volante sobre el derrocamiento del gobierno de Obregón Cano, de Cordoba, por la acción de la burocracia y la policia. Llama a la lucha por la libertad de los trabajadores detenidos y la restitución de los mandatarios elegidos.
Keywords: Obregón Cano, Ricardo; Córdoba; Navarrazo; Gobierno de Perón 1973-1974; López, Atilio; Chile; Golpe de Pinochet; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Juventud Peronista; Partido Comunista argentino; Ley de Prescindibilidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Burocracia sindical