Contra el golpe reaccionario de Córdoba hagamos un gran acto unitario - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Volante denunciando la escalada reaccionaria, de la que el golpe en Córdoba es parte, y llamando a las organizaciones estudiantiles a convocar a un acto unitario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Córdoba; Navarrazo; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Ataques fascistas; Allanamiento de locales partidarios; Asesinatos; Presos políticos; Estudiantil; Obregón Cano, Ricardo; López, Atilio