Empleado de comercio - Lista Granate (My University, 1970)
Volante llamando a votar contra el "participacionismo" en las elecciones de gremio de Empleados de Comercio.
Keywords: Empleados de Comercio; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973