Apoyemos con un fondo de Huelga para las Provincias que luchan - Alternativa Docente (My University, 1987)
Volante planteando apoyo a luchas docentes en Tucumán, Chaco, Chubut y La Rioja. Ayudar a los compañeros con un Fondo de Huelga .Consultar a las bases para sumarse a esta propuesta. Esto debe proponerse en el próximo Confederal de CTERA. También en la marcha del 3 de abril en Buenos Aires debe ser por los A 300 de básico y apoyo a los que luchan. Consignas-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992