Proyecto de resolución internacional sobre el trabajo de las mujeres - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Documento teórico-programático sobre la lucha mundial por la liberación femenina. Subtítulos: El carácter de la opresión de las mujeres. Origen y naturaleza de la opresión de las mujeres. Las raíces de la nueva radicalización de las mujeres. La liberación de las mujeres y el mundo colonial. Las mujeres en los Estados obreros: Liberación traicionada. La organización a nivel mundial y la lucha por la liberación de las mujeres - nuestra perspectiva. Nuestros métodos de lucha. Nuestra independencia de clase. Las tareas de la organización a nivel mundial hoy en día.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Liberación sexual; Libertades democráticas; Doble opresión; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Trotskismo; Estados Unidos; Europa; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Teoría marxista; Programa; Stalinismo; Aborto; Campañas: anticonceptivos