Vea y escuche a Zamora en ATC - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1989)
Volante llamando a escuchar y votar a Zamora. Basta de hambre radical, por el 100% de aumento y congelamiento de precios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Zamora, Luis; Gobierno de Alfonsín