Constitución orgánica de la Multisectorial de Merlo - Multisectorial de Merlo (My University, 1985)
Nota de invitación para concurrir a la asamblea general para constituir la Multisectorial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Merlo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos