Comité ejecutivo 23/3/90 Libremos con todo la pelea por la dirección del movimiento obrero! - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Documento del Comité Ejecutivo que plantea ganar la dirección, orientando la lucha con nuestro programa y política, profundizar y desarrollar las nuevas organizaciones democráticas e independientes y fortalecer al partido ganando luchadores obreros y populares que rompen con el peronismo y la burocracia sindical. Describe cómo podemos lograrlo, plantea que el partido está bien ubicado y cómo hacerlo, da ejemplos. Actuamos sobre una franja masiva que viene hacia el partido, debemos ir con todo a los procesos, el movimiento de masas está dando y dará los cuadros.
Keywords: Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, V; Barriales; Organización - Equipos; Peronismo