Que quieren los Telefónicos: Nuevos dirigentes en FOETRA - Avanzada Telefónica (My University, 1982)
Boletín con varios artículos, el central dedicado a la necesidad de construir para los telefónicos una nueva opción para dirigir el sindicato. Otro comentando el apoyo público de Lorenzo Miguel a la dictadura militar en la "lucha antisubersiva". Hay una crónica de la primera asamblea en 6 años en el sindicato de Capital.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Telefónicos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Miguel, Lorenzo