Comunicado de Prensa - Juventud del Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Adhesión ante la convocatoria conjunta de FUA y FUBA. Adjunta declaración: Para que la educación no sea un privilegio sino un derecho. Plantea: acabar con la intervención del proceso; recuperar la gratuidad de la educación; recuperar la plena autonomía universitaria; conquistar inmediato aumento del presupuesto de educación y conseguir plena legalidad y reconocimiento de centros de estudiantes, tendencias y demás organismos estudiantiles. A manos del sistema capitalista la educación seguirá al servicio de unos pocos privilegiados, por lo que necesitamos una Argentina Socialista.
Keywords: Federación Universitaria Argentina; Federación Universitaria de Buenos Aires; Estudiantil - Universidad