Proyecto de Documento Estudiantil - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad); Moreno, Nahuel (My University, 1969)
Material de discusión para el CC para elaborar documento estudiantil. El reflejo de la situación nacional en las Universidades. La experiencia del movimiento estudiantil en el año 1969. Consignas de los compañeros norteamericanos. La lucha contra el imperialismo y los pactos que atan al país a él.El trabajo sobre secundarios, intelectuales y docentes. Balance y perspectivas de nuestra actividad.
Nota mecanografiada con parte borrosas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Moreno, Nahuel; Estudiantil - Universidad; Docentes; Artistas e intelectuales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Cordobazo; Iglesia; Antiimperialismo; Ascenso 1969; Rosariazo; Libertades democráticas; Federación Universitaria Argentina; Defensa; Fuerzas Armadas; Estudiantil - Secundarios