Acto de la Boca del 29-4-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe con el detalle de la gente llevada por cada local y pre-local, al acto de la Boca realizado el 29-4, Personas que fueron por su cuenta. En el acto se afiliaron 4 personas, se vendieron 98 periódicos y se juntaron $900.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Capital Federal; La Boca; Elecciones 1983; Afiliaciones; Actos públicos