Nota de Prensa - Luis Zamora en Merlo - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con declaraciones de Luis Zamora en Merlo sobre el voto de la clase trabajadora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Zamora, Luis; Merlo; Elecciones 1989; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Menem, Carlos