Comité Ejecutivo (01) del 7-9-88 Minuta Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Puntos para la minuta nacional. Títulos: Introducción-. La agudización de la crisis económica y la situación del gobierno y el régimen. La crisis y el movimiento obrero. Nuestra ubicación política y nuestra táctica electoral. El Frente de Izquierda. Las consignas para la agitación en la coyuntura. La herramienta central para la agitación es el periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Plan Primavera; Crisis económicas; Burocracia sindical; Peronismo; Imperialismo; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Políticas de frentes; Zamora, Luis; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992