Informe de Hugo y Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Transcripción de informes de Moreno y Mario sobre situación en distintos países (principalmente Portugal) y grupos trotskistas (Colombia, México, Portugal, Venezuela, Estados Unidos, Europa), y discusiones dentro de la Fracción Leninista Trotskista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Portugal; Colombia; Socialist Workers Party SWP; Foley, Gerry; PS Portugal; PC Portugal; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); Poder dual; Asamblea Constituyente; México; Bloque Socialista (Colombia); Hansen, Joseph; Barnes, Jack; Shaw, Ed; Horowitz, Gus; Camejo, Peter; Venezuela; Europa; Moreno, Nahuel; Doglio, Mario