Balance y situación del partido en la regional Morón - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Balance redactado por la dirección regional, dividido en 2 partes. 1º Parte; Desde el fin de la campaña electoral hasta los 2 plenarios de marzo. Balance general de actividades. 2ª Parte: Nuestra orientación política. Los conflictos. Plenario Sindical: Actual situación. Datos de la regional. Dirección.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Morón; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Derechos Humanos; Centralismo democrático; Construcción partidaria; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Reestructuración partidaria; Juventud Socialista; Luchas y resistencia obrera 1983-1992