Explosión de la calle Posadas (diario La Razón, 23 de julio 1964) - Palabra Obrera (My University, 1964)
Recorte del diario La Razón. Informa sobre el hallazgo de un arsenal en el edificio derrumbado en Posadas 1168
Keywords: Palabra Obrera; Bengochea, Ángel; Guerrilla; Explosión de la calle Posadas; La Razón (Diario)