Diario Clarín - Documento Comité Ejecutivo - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Noticia de diario Clarín. Informa sobre un documento del Comité Ejecutivo del PST y su posicionamiento, ante una reunión convocada por el Presidente de la Nación con los partidos políticos y demás fuerzas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Perón, Juan Domingo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Ley de Asociaciones Profesionales; Ley de Prescindibilidad