Invitación al CC - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Propuesta con lista de invitados y criterio de invitación para el Comité Central del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria