Comité central 22/10/90 Esquema para la discusión de la crisis del Golfo y de la situación mundial - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta del Secretariado Internacional sobre situación mundial debatida en comité central.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis mundial; Golfo Pérsico; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Imperialismo; Alemania; Irak; Burocracia stalinista; Medio Oriente; Imperialismo; Revolución política; Revoluciones de Febrero; Muro de Berlín, caída del; Trotsky; Moreno, Nahuel; Restauración capitalista; URSS; Crisis económicas; Estados Unidos; Bush, George; Frente contrarrevolucionario mundial; Sudáfrica; Campañas