Sitrac y Sitram a los trabajadores y al pueblo argentino - SITRAC - SITRAM (My University, 1971)
Declaración de Sitrac-Sitram con la ponencia (bases programáticas clasistas) en el Congreso de Gremios Combativos, realizado en Cordoba en mayo de 1971. Reproducida por la Coordinadora Nacional de Agrupaciones 1º de Mayo.
Tres hojas impresas
Keywords: Sitrac - Sitram; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Córdoba