Por la Unidad Obrero Estudiantil - Juventud Socialista del MAS (My University, 1985)
La Juventud Socialista del MAS ha declarado su apoyo al Plan de Lucha de la CGT: Paro y movilización del 23. Paremos con nuestros reclamos. y exijamos la ruptura con el FMI. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil; Juventud Socialista; Unidad obrero-estudiantil; Huelga general 1985 mayo; FMI; Ecucación; Docentes; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992