Circular Interna nº 272 -Todo el Partido Debe Encarar la Campaña Contra el Indulto y la Amnistia. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Minuta sobre la importancia de las actividades contra el indulto de Menem; acto de las Madres. Sindical. Secundarios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Indultos de Menem; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Gobierno de Menem; Fuerzas Armadas; Judiciales; Carne, gremio de la; Estudiantil - Secundarios; Construcción, gremio de la; Municipales; Estatales provinciales; Panamá