Elecciones Sindicales de CTERA- Lista Violeta-Naranja - UDE - CTERA. (San Isidro y Zona Norte (My University, 1987)
Volante y editorial de UDE. CTERA llamando a votar a la Lista Violeta Naranja y su lista de candidatos. Editorial ¿Qué sindicato necesitamos? ¿Qué es la Lista Violeta Naranja? El Plan de Lucha de CTERA.. El Pacto Social. Obediencia debida. Nuestro Programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDE; Elecciones sindicales; CTERA; Peronismo; Derechos Humanos; Ley de Obediencia Debida; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992