Sueldos de los funcionarios de la Municipalidad de Roque Saenz Peña - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe con las cifras de los sueldos de los principales funcionarios municipales de Presidencia Roque Saenz Peña
Keywords: Municipales; Gobierno de Cámpora