Boletín de UAP nº 6 - Unidad Antiimperialista Programática (My University, 1971)
Boletín sobre la situación estudiantil, lamentando cierto retroceso y estancamiento.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse