Nota de Neuquén - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota dejando constancia que, pese a no haber sido informada previamente, se entrega pase de vuelo a una compañera para concurrir a una reunión de tendencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; Neuquén; Método partidario; Organización; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988