Declaraciones de Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte de diario con extractos de la declaración de Coral, en nombre del PST
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse