Carta a los afiliados y amigos del MAS - Junta Promotora Nacional del MAS (My University, 1983)
Estimados compañeros, el 1ro. de julio el MAS competirá en la tarea de llenar el Luna Park, con los más importantes partidos políticos del país. Será un acontecimiento nacional y de gran importancia para el Socialismo ¡ Por primera vez en muchos años la voz del socialismo se escuchara en el primer escenario político del país. Por es el éxito del acto depende de la actividad de todos, incluyendo la suya. Le damos algunas ideas para su participación y las de 2 o 3 amigos, parientes, compañeros, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Luchas y resistencia obrera 1976-1983