Plan de Psicología e Ingeniería - Juventud Socialista (My University, 1982)
Documento interno de la Juventud. Contiene, plan de actividades, entre ellas, correspondencia, plan de pensiones y plan de viajes al interior, entre otros temas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista JS; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Bignone