Ante la consulta popular sobre el Beagle: desenmascaremos la maniobra del gobierno - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Describe la situación y la política del gobierno respecto al Beagle. Ante la consulta el MAS llama a votar por: el repudio al gobierno; por la paz con Chile; por no firmar ningún tratado con Pinochet; porque se haga una consulta popular sobre todas las negociaciones con el FMI y sobre si se paga o no la deuda externa (incluída la ilegítima) y en qué condiciones.
Keywords: Beagle; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Chile; Dictadura de Pinochet