Alfonsín pregunta - El MAS responde - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante declarando que el MAS es incondicional de la paz con Chile. No queremos firmar nada con Pinochet. Consignas: Paz con Chile, nada con Pinochet. Que la Deuda Externa la pague el que se llevó la plata. Aumento de salarios del 100% para vivir con 8 horas de trabajo. Pide apoyo a la propuesta de plan de lucha de la CGT que culmine con una huelga general contra los planes del FMI. Vote por la paz con Chile diciéndole no a Pinochet.
Keywords: Beagle; Deuda externa; Regionales - Capital Federal; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Chile; Dictadura de Pinochet