UOCRA Capital - Lista Naranja-Morada (My University, 1985)
Volante llamando a votar a la lista. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción, gremio de la; Lista Naranja