A los empleados de Comercio - Empleados de Once (My University, 1973)
Volante dirigido a los trabajadores mercantiles de Once, llamando a una reunión para comenzar a organizarse, ya que sufren muchos problemas laborales y el sindicato no da ninguna respuesta.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Empleados de Comercio; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Cámpora