Comité Central del (02-2) Chile - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
BI del 19-89-88 : Chile:Faltan 20 días para el Plebiscito. El Plebiscito ha polarizado al país entre la mayoría que votaría el No y los que votarían el SI. Se ha abierto una nueva situación en el país, el régimen contrarrevolucionario de Pinochet se transformó en un régimen bismarkista senil (Definiciones) Toda la oposición ha aceptado una salida negociada. Las perspectivas inmediatas..Es necesario corregir de inmediato nuestra política. Un balance de nuestra política de abstención. La política que debemos tener. Consignas. todos al acto del 25 -9 y marcha del 2-20.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Chile; Dictadura de Pinochet