A los compañeros del gremio del Chacinado - Sanchéz, Vicente; Avalo Ceballo, Manuel; Leiva, Pedro; Cáceres, Normando; Miembros de la paritaria del gremio del Chacinado (My University, 1967)
Volante de los miembros de la Comisión Paritaria del gremio del chacinado. Propuesta ante la actitud del gobierno, que disolvió las comisiones paritarias y fijó aumentos por decreto con topes salariales.
Keywords: Chacinado, gremio del; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973