Comité Ejecutivo (02) del 16-9-88 Catamarca - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Caracterización del acuerdo entre el el PC y el MAS para Izquierda Unida en Catamarca. Esta política fracturó al FRAL Sobre las elecciones en Catamarca.. Nuestra política.. Copia del acuerdo firmado entre el MAS y el PC. Anexo: Programa Nacional que impulsará el Candidato a Gobernador de Catamarca de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Catamarca; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Peronismo; Saadi, Ramón; Luchas y resistencia obrera 1983-1992