Basta de patotas. Por nuevos dirigentes para luchar por el salario - Agrupación por la Unidad de la Construcción (My University, 1984)
Volante que denuncia a los dirigentes burocráticos que se pelean entre ellos para ver quién se queda con el gremio, mientras los salarios cada vez rinden menos y los despidos de la patronal atacan a los trabajadores. Propone unir a todos los obreros eligiendo nuevos dirigentes que luchen por los salarios y contra los despidos. Rechaza todo intento de intervención del gobierno al gremio
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción, gremio de la; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical