Unidad y lucha por una nueva asamblea democrática - Frente de Agrupaciones Municipales (My University, 1986)
Comunicado informando que en la asamblea del 6 de junio fue derrotada la burocracia; convoca a luchar por democracia sindical y unidad de la oposición.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Municipales; Burocracia sindical